浜松の「中国四川料理 川龍(せんりゅう)」では、
伝統的な四川料理をベースに、日々四川省で新しく生み出される”新派四川料理”や、北京の宮廷点心などをご提供しています。
お客様にとって、「四川料理」がお気に入りの料理になるよう、“すべての食材をより美味しく調理する”という中国料理の理念に沿い、時間をかけて一つ一つ丁寧に仕込みを行っております。
何気ない食材も、調味料、火入れ、それぞれを数値化できない、絶妙なバランスと感覚で仕上げております。
さらに、より良い食材を使用すれば、たまらなく美味しい四川料理をお楽しみいただけます。
カウンターは、厨房が見渡せる造りに。テーブル席ではゆったりとお寛ぎ頂けます。
どうぞごゆっくりとお過ごし下さい。
修行を重ね、目指すのは、美味しくてたまらない。お箸がとまらない。
そんなお客様の笑顔を多く見続けたいと思っております。そのために、常に上を向き、日々勉強・追及しています。
絶妙なバランスで仕上げた中国料理を最後まで、満足してご堪能頂ける味をご提供しております。
第20回 | 日経レストランメニューグランプリ プロの料理人のためのコンテスト |
準グランプリ |
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第9回 | 全日本中国料理コンクール | 銀賞 |
第10回 | 全日本中国料理コンクール | 銀賞 |
第7回 | 国産ニジマス中国料理コンクール | 銀賞 |
第8回 | 国産ニジマス中国料理コンクール | 金賞 |
第9回 | 国産ニジマス中国料理コンクール | 入賞 |
第1回 | エバラ食品中国料理コンクール | 入賞 |